Firina21's Blog

April 29, 2010

Bukti Kebesaran Allah : Batu Terapung

Filed under: Islam Area — Tags: , , — firina21 @ 5:49 am

Batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW sewaktu Israk Mikraj sampai kini masih tetap terapung di udara. Pada saat Nabi Muhammad hendak Mikraj batu tersebut nak ikut bersama, tetapi Nabi SAW menghentakkan kakinya pada batu tersebut, maksudnya agar batu tersebut tidak dibenarkan ikut.

Kisah Israk Mikraj Nabi Muhammad SAW tentang batu gantung tersebut yang berada dalam masjid Umar (Dome of the Rock) di lingkungan Masjidil AL AQSA di Yarusalem (Baitulmuqadis).
Foto ini dari teman saya sewaktu melawat Al Aqsa (yg sebenarnya) di Jerusalem, Subhanallah …!! Foto ini dapat dibolosi kerana tidak diketahui oleh pihak Israel yang berkawal dan menjaga tempat tersebut dengan ketat.
Sampai sekarang masjid “dome of rock” ditutup untuk umum, dan Yahudi membuat masjid lain Al Sakhra tak jauh disebelahnya dengan kubah “emas” (yg sering terlihat di poster2 yg disebarkan ke seluruh dunia dimana2) dan disebut sebagai Al Aqsa, untuk mengelabui ummat Islam dimana masjid Al Aqsa yang sebenarnya, yang Nabi Muhammad SAW pernah sebutkan Al Aqsa sebagai “masjid kubah biru”.
Sekarang ini masjid Al Aqsa yg sebenarnya sudah diambil alih oleh Israel dan merancang untuk dihancurkan untuk diganti sebagai tempat ibadah mereka kerana bersebelahan dengan tembok ratapan bangsa Yahudi.

Sumber : dimassasongko.blog.friendster.com

22 Comments »

  1. subhanallah.jangankan kapas batupun bisa melayang.pdahal secara teori berat jenis batu lumayan berat,

    Comment by ifat — September 6, 2010 @ 7:17 pm

  2. ngga caya aku sebelum kulihat dgn mata kepalaku sendiri

    Comment by Tiger REVO — September 9, 2010 @ 10:22 am

    • orang begok emang g kan percaya, makanya liat sendiri donk, atau lu kagak punya dwit ya buat kesana? wkwkkkwkwkwkk

      Comment by dhoezma — February 1, 2011 @ 4:20 am

  3. israel is fuck
    dr dlu ampe’ skrng g’ da bosen2’a dweeech ngusik agma Allah!!
    sungguh kaum yg di laknat Allah..
    kacian..kcian..kacian….

    Comment by ovy — October 18, 2010 @ 3:41 am

  4. sory,
    buat ovy,
    jangan bilang Israel, tapi Yahudi
    Israel itu nama julukan buat Nabi Yakub, liat surat alBaqarah:40.

    “Hai Bani Israil[41], ingatlah akan nikmat-Ku yang telah Aku anugerahkan kepadamu, dan penuhilah janjimu kepada-Ku, niscaya Aku penuhi janji-Ku kepadamu; dan hanya kepada-Ku-lah kamu harus takut (tunduk).”

    [41]Israil adalah sebutan bagi Nabi Ya’qub. Bani Israil adalah turunan Nabi Ya’qub; sekarang terkenal dengan bangsa Yahudi.

    Allhu’alam

    Comment by Ade — October 22, 2010 @ 1:11 am

  5. ini merupakan sebagian dari kebesaran Allah. Bila Allah kehendaki apapun bisa terjadi. yang lebih besar dari itu, bumi bisa berputar 24 jam tiap hari dan tidak pernah terlambat.

    Comment by gp_pro — October 24, 2010 @ 2:19 am

  6. Allahuakbar.
    fuck in room israel.

    Comment by zabidi — October 24, 2010 @ 2:22 am

  7. subhanallah…ALLAH HU AKBAR

    Comment by den Bagus — November 5, 2010 @ 6:02 am

  8. kalau emang betul allah maha bijaksana, allah akan melindungi orang-orang yang beriman. allahu akbar…………..

    Comment by mbah pri — November 13, 2010 @ 12:55 pm

  9. sampai kiamat pun israel g akan mampu tuk menghancurkan masjid al-aqsa krn dkawal oleh malaikat2 allah…….
    fuck israel pengecut…….

    Comment by benny — November 22, 2010 @ 7:42 am

  10. aku sangat suka dengan informasi ini,semoga ada kelanjutannya lagi yeach!!

    Comment by amalia pratiwi — November 23, 2010 @ 7:32 am

  11. subhanallah…..
    emng tuh yahudi kga punya ati pisan ya…

    Comment by harry azka — December 2, 2010 @ 12:01 pm

  12. Halo, saya ikut senang dg comment teman2 semua.
    Tapi tolong hati2 jangan asal percaya foto ini, tolong baca review berikut:

    http://www.al-habib.info/review/batu-terbang-palestina-isra-mikraj.htm

    Comment by Hamba Allah — December 31, 2010 @ 2:54 pm

  13. Comment by yd — January 1, 2011 @ 5:20 am

  14. ALLAH Maha agung

    Comment by Supriyadi bin suryana — February 1, 2011 @ 12:05 pm

  15. astagafrlahh… begitu besar kuasa allah.. melihatnya seperti aku sudah berada di tempat itu… real tu terapung hehee tapi mcm ada tiang ja kat batu 2 hehee

    Comment by roslan — February 10, 2011 @ 12:45 am

  16. ALLAHUAKBAR SEMOGA SEMUA KEJADIAN ANEH MENJADI PELAJARAN BUAT MANUSIA YANG SELALU MENENTANG SUATU KEBENARAN YANG DATANGNYA DARI ALLAH SWT.

    Comment by soekardinata pujut — February 18, 2011 @ 7:35 pm

  17. masa gak jelas sih video kan ada beberapa tiang kok masih dikatakan terbang.jelas foto itu rekayasa semata aja!

    Comment by david — March 5, 2011 @ 3:10 pm

  18. situ bego apa tolol si semua….
    masih percaya foto…liat aja itu bdanya dar foto sama videonya….itu foto diedit..hmmm dasar pembodohan masyarakat….

    Comment by noelz — March 13, 2011 @ 9:57 am

  19. asalammulaikam

    Comment by muhammad hafiz — May 17, 2011 @ 10:13 am

  20. SUBHANALLAH……APAPUN BISA…ATAS KEHENDAK ALLAH….!!!!

    Comment by yana — May 20, 2011 @ 2:53 pm

  21. Kita umat Islam bersatu hati tanpa kira bangsa. Pada masa ini orang Islam terutamnya umat Arab telah leka dalam kekayaan anugerah Allah. Benarlah sabda Rasullah, Islam diakhir zaman terpinggir kerana umatnya mementingkan dunia.

    Comment by Rabata — June 29, 2011 @ 1:01 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: